К...

Елена Николаевна Марина
Я забуду к тебе дорогу,
Перестану шептать до утра
Твоё имя, прося у Бога,
Чтоб берёг и хранил Он тебя.

Я закрою навеки душу,
Пусть останется там только тьма.
Я сумею, смогу, я не струшу,
Лишь бы не было в ней тебя.

Своё сердце попутному ветру
Я отдам, раз не нужно тебе.
Может холодом будет согрето,
Может свет обретёт в темноте.

Если руки твои устали
С прежней лаской меня обнимать,
И глаза не скрывают печали,
Что не жаль им меня отпускать.

Только всё это в миг понимая,
Сердце всё-таки бьётся и ждёт,
И, рукам отпускать позволяя,
Твою нежность ещё бережёт.

Нет, не в силах забыть я дорогу
И сегодня, тоски не тая,
Буду вновь со слезами пред Богом
Я молиться всю ночь за тебя.