дождь

Мирра Миррова
я слышу, как ты
открываешь глаза и
тянешься к солнцу.

не замечаешь друзей,
улыбаешься незнакомцу.

падаешь в снег и
улыбаешься.

я слышу, что ты живой и
никогда не притворяешься.

я вижу, как ты
подпеваешь будильнику
с утра.
и вообще всегда поёшь.

как часто говоришь красивые слова.
ты похож на дождь.