К Новому году

Юлия Диаманта
В преддверии Нового года,вокруг всё является чудом
Смотреть на деревьев кроны,
Смотреть,как смеются люди.
Их улыбки так радуют сердце,
Я  влюбляюсь в них безвозвратно,
Я  в трамвае(в мыслях)пою им песни,
И желаю им много счастья.

Чтоб сердца наши были наполнены
Чистотой и сиянием светлым,
Чтобы в эти дни новогодние
Все на свете было приветливым.

Добрых слов никогда не жалеть для вас,
Помогать и теплом и делом.
Чтоб искрились глаза ваши каждый раз,
И любовью наполнилось тело.

А душа становилась чистой,
Развивалась ,летела к свету,
Ведь жизнь у нас с вами быстрая
Пролетит,как в небе комета.

Наши близкие- наше богатство,
Мы должны их беречь до последнего,
И заботиться об их счастье
И любовь им дарить бесконечную.

Так мы с вами весь мир меняем,
И внутри и снаружи полностью
Мы должны любить - отдавая,
И радовать своей верностью.

Новый год - это праздник святости,
Праздник счастья ,веселья,добра
Мы окрасим наш мир своей радостью
Ведь мы с вами здесь не навсегда!

29.12.2011