Взгляну в последний раз

Любовь Дмитровская Ловягина
Осколками раздробленных сердец
Блестит с утра замёрзшая дорога.
И если отношениям конец,
Прошу,меня не мучай,ради Бога!

Прочла сухой ответ на смс,
И будто перестала верить в чудо.
А может я,не ждя даров с небес,
Возьму,и вмиг твои глаза забуду?

Пожалуй нет,взгляну в последний раз,
Вручу в стихи зарытое признание...
И оттолкну: из сердца и из глаз,
Пусть душу снова ранит расстояние...

                31.01.12
                09:34