Посвящено Божествам Шри Шри Нитай Гоура Хари!

Юлия Диаманта
Вы пришли в нашу жизнь,
Озарили ее ярким светом!
Вы дали возможность служить,
Любовь Ваша не безответна.

Вы вошли в мое сердце так тихо,
И заняли свой уголок,
А теперь уезжаете лихо,
Покидаете мой порог...

Великие принцы, изящные принцы
Я расставаться с Вами не хочу,
Мне остается лишь смотреть в чужие лица,
О Вашей красоте я промолчу...

Пусть эта красота мне греет душу
Пока не будет рядом Вас так долго,
Я буду бхаджаны,молитвы слушать
И вспоминать Ваш образ - сердцу дорогого Бога!

А утром поезд повезет Вас в светлый город,
И там Вы будете тепло другим дарить..
Вы уезжаете...и есть теперь у меня повод
Любить в разлуке Вас еще сильней Шри Шри Нитай Гоура Хари!