Долг

Алекс Элисон
Этот мир задолжал мне ключи
От покоев с закрытым окном
Где царит только мрак тишины
И стоит только шкафчик с вином

Мне закрыться бы там на века
От не нужной людской суеты
Чтобы мыслей была река
А кругом только тень пустоты

Потерялся бы времени счет
И забылись бы старые дни
И теперь, словно думы, плывет
В тишине умирающий кит

Этот мир задолжал мне ключи
И все жду-не дождусь этот долг
Долг спокойствия, нег, тишины
В ожиданиях знает мир толк

"Подождет, не уйдет, он не волк"
Этот мир явно хочет войны