4ever

Терейковская
И как бы не щемило между рёбер,
Но знай ты для меня сегодня умер
Всё, больше продолжения нет.
Уважительная просьба: Уходя гасите свет,
Задвиньте шторы, поднимите стулья.
Ведь ты сегодня якобы как умер.
Больше не будет этих глупых постановок,
Антрактов, критики и оров.
Мы отыграли  эту осень на ура,
Но, видимо прощаться нам пришла пора.
Часовая стрелка смотрит в никуда
Не забывай, ты для меня сегодня умер...
НАВСЕГДА!!!