Скрытая любовь

Кэт Кэт
Я набью себе тату и могу порезать руки
Но любовь я не найду,
Там где ты, там вечно муки
Твои слова всегда красивы
Но ты не знаешь нечего
Что я всегда тебя любила
И что было все равно,
Что жизнь летела словно птица,
Что жить осталось два часа,
Так были сорваны границы
Так ты остался без меня...