6042-6055

Владимир Асиновский
6042
Воображение, видение, мечта
Когда людей однажды покидают,
Тогда народы эти неспроста,
По мненью Соломона, погибают.

№6047
          Будем добрыми
Давайте, братцы, людям помогать!
Всю жизнь я, грешный, к этому стремился,
Чтобы могли добром нас вспоминать,
И даже гробовщик бы прослезился.

№6051
Про детство нам не надо забывать,
Но ощущенье мало в памяти хранить.
Ведь счастье надо часто повторять
И каждый Божий день счастливым быть.

№6052
Нет у меня теперь депрессии, хандры -
Давно я пару эту лирой оседлал!
Мы с Божьей помощью становимся мудры…
Способность «вовики» писать мне Космос дал!

№6055
         Пусть говорят…
Давно я, братцы, не курю табак,
Давно и к водке тяги не имею.
Пусть скажут обо мне теперь – «слабак»!
Зато уже почти я не болею…