О дружбе

Тамара Белова 2
Крепка многолетняя дружба,
Как броня согревает она.
Жить на свете значительно легче,
Если есть у тебя друзья.


Понравившиеся отзывы

Вдвоём и горе - половина горя,
А счастье - дважды счастье на двоих,
С друзьями надо нам делить, не споря,
Короткой жизни нашей каждый миг!
С уважением
Саша Махов