Москва

Джон Прохоров
Мне теперь красный кремль не любится,
Посерело небо в глазах,
Превратились московские улицы
Для меня в серый цвет, как прах.
Проходя мимо церкви не буду креститься,
И по лужам куда-то спешить,
Дорогая, родная столица,
Обрела в глазах новый вид.