Зима

Джон Прохоров
Я хотел бы сразу в высь и облака,
Но метет мне в душу зимняя тоска.

Фонари ночные освещают даль,
И бросают в душу зимнюю печаль.

За окном холодный снег уже летит,
Но душа моя зимняя болит.

Выйду на прогулку, в ночь, совсем один,
Не видал тоскливее никогда я зим.