Сказание о любви

Тимур Умаханов
..Любовь - не вера, это чувства
Двоих израненных сердец
Не прихоть жаждущего буйства
Не похоть в страсти бремени венец..
От боли в сердце лишь лекарство
Бальзам души, судьбы удел
Подобно Раю, божье царство
Слиянье  разумов предел…
                @ASMUDUS

«Сказание о любви»(Лейли и Меджнун) СССР. «Азербайджанфильм» 1962г
По мотивам произведений Низами Гянджеви и Физули.