Пока танцует седовласая луна

Артем Печенкин
Пока танцует седовласая луна
Искрится ночь, дыханием свободы
И реки жизни вновь испив до дна
Уходят в даль мгновенья, дни и годы

Возможно завтра , канув в омут лет
Мы потеряем свет, ведущий к страсти
Поняв в тоске. что солнца больше нет
И душу разорвав свою на части

Но вновь вернуть, ту детскую мечту
Поможет мне пустынная весна
Как жаль, что тянет ночь меня ко дну
Пока танцует седовласая луна...