Как больно расставаться с тем, что было...

Ловер
Как больно расставаться с тем, что было,
Когда в мозгах, всё это ещё есть.
Когда живое сердце не остыло,
Да и мечты почти уже сбылись….
Плевать…не стоит унижаться,
Себя кому- то отдавая в плен.
Вокруг так много искреннего счастья,
Пред ним не нужно…преклонять…колен….

Это стихотворение написано моей любимой доченьке Ксюше...я думаю оно не закончено...