Ожидание...

Винокурова Анюта
С трепетом тянется время,
Осталось четыре часа.
До твоего возвращенья,
В родные сердцу места.
Мы ждем тебя вместе с сыном,
Он сладко сопит сейчас.
Чтоб рассказать о главном,
Как провели каждый час.
Пять дней мы с тобою в разлуке,
Соскучились в этой "глуши".
Встретим тебя на пороге,
И зацелуем в тиши...
Стою у окна, в ожиданьи.
Нет, отойду! Так быстрей!
Сбивается ритм дыханья,
В объятья твои бы скорей.
А стрелки с привычным упрямством.
Идут! Ой, проснулся сынок.
А сердце забилось с чувством,
Минута... И слышен звонок...

Посвящение Татьяне Королевой