Уйди...

Ольга Сухова 2
Уйди!  Оставь меня одну...
И жалостью меня не унижай...
Пусть даже слёзы брызнут невзначай,
Я в омуте обид не утону.

Не вспоминай, и обо мне забудь...
Оставь, раз ты решил,- иди...
И пусть стеною слёз пройдут дожди,
Тебя я не подумаю вернуть!

Не закричу...и в тишине ночей
Пусть, даже если буду плохо спать
Я никогда не буду вспоминать
Твоих, таких обманчивых очей.

Уйду...И только тихий стон
Останется навек в душе твоей...
И лишь у судных, праведных дверей,
С последним вздохом растворится он...