Океан

Геомант8
Вновь штормит океан,
И душа в неге стонет,
Идет волн караван,
В нем проблемы все тонут.
Я лежу на песке,
Солнце греет мне тело,
Я смотрю в небеса,
Там, где чайка летела.

Здесь покой и уют,
Словно в царских покоях,
Мне здесь дали приют,
Я забыла о болях.
Улыбалась душа,
Слыша шум океана,
Как поёт не спеша,
Он молитвы корана.

Так прошел еще день,
В тишине и в истоме,
Только сердце стучит,
И в тоске с волной стонет.
Дни пройдут их ведь счесть,
Все начнется сначала,
И тоскливая песнь,
На устах прозвучала.

ОАЭ 1989 г.