А солнце все светит...

Владислав Молчанов
А солнце все светит,
Плывут облака,
Любовью мир бредит,
Любовь далека.

Кому-то для счастья,
Но многим для горя.
Потери, ненастья,
Душевные боли...

И есть единицы,
Чье сердце горяче.
Не видят границы,
Любовь для них слаще.

Летают, поют,
Парят в поднебесье,
Любовь отдают...
Зачем столько лести?

Любить нужно чисто,
Без грязных пороков;
Не падать столь низко,
Вставать пред порогом

Сей мира открытым,
С довольной душою.
И быть столь любимым,
Гордиться судьбою.