Про идею

Лана Юрковская
Если вы с утра проснулись
В голове с идеей дикой,
Не спешите её сразу
Всему свету говорить.

Очень даже, что другие
Не поддержат, рассмеются,
И заботясь о здоровье
Станут в скорую звонить.

Очень важно не поддаться
Заявлениям " Вот глупость!
Потому что в вас простуда -
Неразумности грибки!"

Вы не верьте. Они сами
Лишь умеют ровным счётом
На одном топтаться месте,
И мешая вам идти.

Вместо этого тихонько
Вы в ответ им улыбайтесь,
Продолжая всюду сеять
Семена идеи той.

И увидите, как вскоре
Все признают, что вы Гений,
И никто уже не вспомнит,
Что вас звали дураком.