***

Кристина Хасанова
Вот она, я, безумье и страсть,
Ложь и часть правды скривились во мне,
Ангел и Бес пытались украсть
Душу мою, не вышло. Ах, нет!

Им удалось связать моё тело,
Маской укрыть лицо ото всех,
Им удалось в лице твоём смело
Распять моё сердце за придуманный грех.

25.11.13.
К.