***

Мария Архипова 25
Знаю,что не вернуться мне туда,
Где было детство и стеклянные дома.
Знаю,что любовь свою поминутно теряю,
Знаю,поэтому только внутри и догоняю...

Хочется и крикнуть,и всё ей сказать,
Хочется её обнять и никогда не отпускать,
Да вот молчу и с место не сдвигаюсь,
Но сколько же ошибок из-за этого случалось...

Я смотрю на тебя и мне как-то лучше,
Хотя понимаю,что дальше лишь хуже.
Были друзьями,а сейчас только взгляды,
А больно внутри бьют тока разряды...

С тобой именно так,как бы не пряталась я
От себя-всегда остаются недосказаны слова.
Даже теперь,когда вроде бы всё изложила,
Меня к тебе до сих пор тянут неведомые силы...


Вот так.Больше написать не могу ничего.
Это моя правда и от неё бежать я не хочу...