Где хлад и свежесть

Ольга Чугина
Где хлад и свежесть,
Зимние январь-морозы,
Где на зиму похожесть,
Не удивят и грозы.
Привыкли мы к капризам,
Не балует давно природа,
Но не к таким сюрпризам,
В такое время года.
А пусть, хоть бы и так.
Но настроенье
Кто исправит,
По верному пути
Направит, как.
Справляться сами
Мы должны,
И нам примеры
Не важны.
8 января 2014 года.