Сложность понимания

Екатерина Викторовна Осипова
Ему тоже снятся странные сны,
Которые уводят на запад.
Но только ему не узнать до весны,
Что же они все таки значат.
Он тоже себя потерял
В этих странных будничных ссорах,
Но ему увы не понять,
Что же он для меня значит.
Он видит синее небо над нами,
А я смотрю куда-то вдаль...
Он держит меня за руки,
Я не могу долго лгать...