Давай встречаться

Сергей Каминский 2
К тебе мне хочется в объятья,
В седой туман чарующей любви.
В высь улетать в потоке счастья,               
И губы целовать всю ночь твои.    

Зачем нам жить в режиме ожиданья,
Коль есть прекрасный мир искусств.
Давай ходить на встречи и свиданья,
И наслаждаться поцелуем нежных чувств.