ДВЕ ДУШИ

Вера Васильевна
Расставались две души,
Очень тяжело вздыхая,
Раньше верили они, 
Что любовь у них — "святая"!

Каждый говорил слова,
С болью, раною душевной.
Только слышалась мольба —
Помириться в споре гневном .

Гороскопам не совпасть,
Где пылает пламя страсти,
Каждый хочет свою власть,
А любовь бросает "снасти."

ДУШИ с болью говорят,
Что пришел их час разлуки,
Наругавшись...вдруг простят...
И в объятьях сцепят руки

Там где встретилась любовь,
Нет закона разрушенья,
Расставаясь, две ДУШИ
Говорят слова прощенья .

И сплетутся две в одну,
Предназначено то Богом.
Кто он ей? Она ему?..
"Под ребро"?Иль "в седину"?
Две ДУШИ молчат о многом...