Мир был сотворен детьми

Ленивый Север
  Мир был сотворен детьми,
  Чтобы Мир творил детей...
Брызнет свет на холодные стены
Запульсируют дряхлые вены
Расскажи всем сказку скорей
Про детей
Вспомни старого Мастера Бо
Видеть время насквозь, нелегко
Играет в старом дворе уж давно
Чей-то запиленный "Битлз"
Пол-плаката висит на столбе
..."тире Коммунизм"
И раздвинулись пыльные шторы
И вернулись друзья
... разговоры
Вновь запахло волшебной Весной
Ну, Гроссмейстер, ход за тобой
Стандартный ход Е-два, Е-четыре
Обои в пыльной квартире
Твой лик повторят
Но я давно уж не рад
Все это прошло, прости
Все это ушло, прости
Мир был сотворен не тобой
Мир был сотворен, нами ДЕТЬМИ
И я это вспомнил...
Прости!



(фото Михаила Разуваева)