Нет, не одинока, я свободна...

Синицкая Юлия
Нет, не одинока, я свободна.
Нет, я не грущу, мне просто жаль,
Что у моей кармы синеокой
Ничего поспрашивать нельзя...

Нет, я не хочу. Мне так свободней.
Мне спокойней, тише и светлей.
С каждым словом осени холодной
Становлюсь я краше и сильней.

Нет, мне правда ничего не надо -
У меня есть все, чего хочу...
Не смущаюсь от чужого взгляда,
Ничего у высших не прошу.

Я свободна, женственна, спокойна.
Мне никто не в силах указать.
Мне теперь почти даже не больно.
Я почти что научилась ждать...