Ах эти очи!

Сергей Каминский 2
Уже заря открыла очи
И улыбается в окне,
А я не спал четыре ночи –
Ты позабыла обо мне.

Твои распущенные косы,
Раскосых глаз хмельной дурман. 
А в них серебряные росы,         
Меня сводящие с ума.

Я утопал в любви тумане –
Любовь творила чудеса.
Как в наркотическом обмане
Я улетал под небеса.

Так почему бесcонниц ночи   
Так тяжелы в рассвете дня?
Твои хочу увидеть очи,
Околдовавшие меня.