Жизнь

Вик Назаров
Жизнь-огромнейшее счастье
И огромная беда.
Нас бросает,словно щепку,
С гор сбежавшая вода.

То на гребень нас поднимет,
То в пучину увлечёт.
Душу нашу больно ранит,
А потом душа поёт.

Так и мчатся год за годом,
Боль и радость чередой.
Надо жить,бороться надо -
И с несчастьем, и с бедой.

   1998 год.