Беспризорница

Татьяна Лутава
Грязью смазана улыбка,
Ветром вынута душа...
Жизнь её настолько зыбка,
Как же выжить не греша?

Сердце "вышито" рубцами,
С болью Об руку - рука...
Рядом с сытыми жильцами,
Соль мечты её горькА.

Мышкой прячется в подвале
/Сломан стопор на двери/,
Без греха? Увы, едва ли -
Голод гложет изнутри...

...





.