Спасибо мама

Белослюдцев Роман
Спасибо мама за улыбку,
Спасибо мама за тепло.
Спасибо мама за твоё, бесценно-любящее сердце.
Спасибо мам за всё ,за всё!
За всё что было отдано тобою прежде .
Я помню мам, я помню всё!
Я помню те мгновенья ,
Когда нуждался я в твоём ,
Точней в твоей поддержке .
Я так же помню дни такие,
Когда поддерживал тебя я
Своей заботой и теплом
Я называл тебя любимой,милой
Но куда-то это всё ушло.
Наверное , я просто вырос
И позабыл , что делал я тогда,
И позабыл ,что жизнь ты подарила,
И подарила веру и надежду,
В каждого живущего средь нас .
Сейчас я лишь хочу сказать:
"Прости мама,
Прости за то что я забыл,
Прости что не дарю цветов как раньше,
Прости за то что стал тебе хамить,
Прости , Прости меня родная,
Могу я вечно говорить,
Но всё же ты дороже всех мне,
И ты уж это понимаешь ,
И понимаешь то , что я не перестану никогда тебя любить ."