Не наша осень

Ада Байер
Не для нас была эта
осень,
На её – не для нас –
небе
Не для нас восходили
звезды.
Нам был только угрюмый
ветер.
Не для нас золотые
листья,
Нам туманы и грустный
холод,
Наши дальние в небе
птицы,
Нам охрипший до боли
голос.
Не вспомнишь? Ну и
не надо.
Нас оставила осень
порознь.