Тёмная сторона души

Минко Галина
У каждого есть тёмная сторона.
Так часто шепчет нам она
О том, как хорошо другим,
И умоляет себя ни в чём не корить.
И каждый из нас в душе убийца.
Такая адская смесь перца с корицей
Присутствует часто у нас в мыслях:
Украдкой мы являемся немного садистами -
Терзаем души мы людей.
И любим часто мы ****ей.
Мы ненавидим самых добрых,
Ведь зависть нашу сущность гложет.
Хоть я и слаб, могу признать, что рушит
И меня моя тёмная сторона души.