Я пишу тебе вновь с тех мест...

Анандо
Я пишу тебе вновь с тех мест,
где оторванный ветром лист
покидает ашрам осин.
Я сижу у окна. Один.

Я пишу тебе вновь с тех мест,
где лишь стол, кровать и присест
это всё, что сейчас хочу.
Я сижу у окна. Молчу.

Я пишу тебе вновь с тех мест,
где декабрь ноябрь съест.
За прозрачной слюдой стекла
я сижу у окна. У окна.

                11.2013.