Мой дом там, где Мама

Джамиля Хаджиева
Я люблю когда она улыбается.
Этот миг задержать бы на немножко,
И пирог у нее особенно вкусный,
И обнимать ее хочется вечно.
Она уютная, как дом.
Такой второй на свете нет.
Так хочется ей долгих лет.