Спасти одного это много

Анна Скалли
Спасти одного – это много,
Спасти, как в неравном бою.
Как будто на службе у Бога.
Вот только не в белом раю.

Вот только не крылья халаты,
Хоть белые, верно, не зря.
Палаты, палаты, палаты…
О, ангелы! Нет, доктора.

И я – это ваша победа
Над слабостью, пропастью, злом.
Привет, голубая планета!
Я был в этом мире и в том.

Когда-нибудь каждый забудет.
Как, для чего он рождён.
Мы - дети индиго, но люди,
И прошлое станет лишь сном.

Но ангелов в белых халатах
Забыть нам нельзя, ведь они
Всё сделали, чтобы когда-то
Мы тоже кого-то спасли.

Всё сделали, чтобы мы сами
Открыли пленительный мир.
Чтоб пели, смеялись, шагали
И счастья устроили пир.

Пусть я ещё мал, но я знаю,
Какая у жизни цена.
Я плачу, дерусь, обижаю,
Но, верьте, всё это любя!

Спасти одного – это много!
Спасибо, всей детской душой.
Я верю в спасенье и Бога,
И в белый халат пресвятой.


(От малыша Глеба и его мамы всем ангелам)