В городе

Лора Чинькова 2
Любуюсь детками не раз,
Как одевают их родители.
Не оторвать,что даже глаз,
Покоя как бы нарушители.

Принцессы маленькие вдруг
Перед тобою появляются.
Не можешь посмотреть вокруг.
Краса,как диво, открывается.

Она не вечною бывает.
Уходит время...забывается.
Уже иное открываешь.
Что видела, не появляется...

Не то, где красота была...
Вначале просто удивляешся.
Во что она переросла?
Кто виноват? Думать стараешься.

Ах, время.В чём виновно ты?
У всех оно бывает разное.
Хоть виноваты часто мы.
Не забывайте просто важное.