Заброшенная деревня

Бай Жан
Заброшена деревня  наша и  заколочены дома,
люди в город убежали,на полях растут леса.

Нет цветочков на могилах и  попадали кресты
и заборы из металла утащили дикари...

Ах печальная сторонка,докатилась ты до дна
и душа твоя избита и горька твоя судьба...

Как подняться нам  с колен  и каким путем идти
чтобы счастье в этом мире мы смогли приобрести.

Чтобы  свободно задышали... Как умеем,во всю грудь
чтоб  последнею слезою  смыли  всю  былую муть.

Сколько можно отступать нам и на грабли наступать...
Возращайтесь все в  деревню будем МЫ ее спасать.