На перроне...

Наталья Кургалина
"Пора прощаться, до скорой встречи!"
Я вслед тебе помашу рукой.
Остался в памяти этот вечер,
Забрав на век у меня покой.

И снова ветер в груди гуляет,
Напоминая о пустоте.
Домой другой уже провожает,
В любви клянётся - слова не те.

И, вроде, хочется попытаться
Начать с нуля, но каков итог,
Когда не можешь опять влюбляться?
Жмёт шею прошлого поводок.

Когда стремятся глаза чужие
Прибрать к рукам тебя, как нефрит.
Не пережившие - не любили,
Не знают как без него...болит...