Последние мысли...

Александр Залищук
Последние мысли...

Без пиетета и патетики
(по большевистскому обычаю)
расстрел... И всё, друзья! Приветики...
И неизвестность станет притчею.

А что там дальше проглагольствуют,
уже, поверьте мне, без разницы...
Другие этими расстройствами
пускай перед другими дразнятся...