Не отпускай меня

Алиса Ларина
Не отпускай меня...
                Я с тобой
Пересчитаю родинки пальчиком...
Кто-то дал право поспорить с Судьбой
За возвращение к нежному мальчику.

Не отпускай меня...
                Я пройду
Через горящих мостов проклятие,
Через забвение, сквозь беду,
Ранней звездой упаду в объятья, и

Шепот «люблю…» на горячих губах...,
Ласковым ангелом каждый твой вдох храня,
Нас не коснутся ни боль, ни страх.
Только, пожалуйста,
                Не отпускай меня...