Дошла до счастья

Надежда Розай
Свет...Ты видишь свет впереди.
Ночь...Ночь шепчет тебе:"Иди".
Забудь про все проблемы,
Иди и молчи.

Ступень переступила ты,
И сразу перед тобой появились мечты.

И так шаг за шагом
Ты поднималась всё выше,
Мокла под градом,
Который стучал о шифер крыши.

Капали и твои слёзы о ступени-
Знала ты,что до счастья осталось лишь мгновенье.

Вся пронизанная теплом дождя-
Ты,не веря в это,дошла...