Новогоднее

Твоя Кошка Машка
Если декабрь вам дарит надежду,
Если январь вдруг её отобрал,
Вспомни, как где-то "на грани" и "между"
Кто-то, тихонько скуля, умирал.
Головы кругом - моя и моя же,
Сколько их вдруг разлетелось вокруг.
Сбитая мыслью, одна из них сляжет,
Целясь в стервятников замкнутый круг...