Анастасия

Ярослава Перевозникова
А у меня сегодня праздник
Немного детский и смешной.
А заходи хотя б на часик
Состряпать пиршество со мной.
Трещать как бойкие сороки -
Ах, это сызмала про нас -
Собрав воспоминаний крохи
Излюбленных, начнём, смеясь.
Ядрёный сложится рассказ!

Моей подруге Анастасии Фроловой посвящается.

2014 г.