матери

Александр Кадькало
Матери
"Дурману девочка наелась"
Обведено карандашом
Осталось вместо завещания
Спит не проснется
Крепким сном
А что случилось?
Что то с сердцем?
А ведь была же молода
Киваю,просто подтверждаю
А в голове:была...была...
Была и все
И дальше
Запомнить лучше молодой
А слезы душат
Горло глушат
Ах мама,я хочу с тобой
Теперь уж чтож
Зима прошла
Мы пережили этот мрак
А в голове:была...была...
Ах мама,мама
Как же так?