Позади 2013 год

Людмила Тюрикова
У меня позади
Бесконечное жаркое лето
Задыхаясь в бесцветной пыли
Города провожают рассветы
У меня позади
Бесконечные сложные вдохи
Постоянный вихрь кутерьмы
Дни за днями
Сменяются жизни эпохи
У меня позади
Одинокие дни и холодные ночи
Я привыкла к такому, увы
Но порой всё же грустно становится очень
У меня позади
Нить дороги ползет как живая
Я живу от зимы до зимы
Каждой новой весной умирая
У меня впереди много льда
Много снега зимней порою
Не пугают меня холода,
Ведь зимой я буду с тобою.