Хронический случай...

Юлия Зарахович
Мне врачи говорят
Про хронический случай:
Мол, не лечится это
И не стоит мечтать.
Сорок медиков в ряд
Меня трубками мучат
И опять меня просят
То прилечь, то привстать.
Ну а я точно знаю
Это заболеванье.
Его имя секретно?
Только не для меня!
Много лет он спасает
В этом существованье
Он - прививка от боли
Бытового огня.
Он не ангел-хранитель,
Нет, он - чертик игривый.
Он не даст мне быть слабой
В дождь ли, в снег - все равно...
Хорошо, что не знают
О нем мама с папой,
Запретили бы нафиг -
Мол, такое грешно...