Над чужим листом

Сергей Домашев 5
За слово цепляется слово...
Стих жиденький, хиленький,
                но
Под слоем ненужной половы
Прощупалось жизни зерно.
Его от плевел очищаю,
Поэту желаю:
            - Твори.
И радуюсь, будто встречаю
Рождение новой зари.