позабыл про крест

Александр Кадькало
Позабыл про крест
Как и не было
Будто не крестили никогда
Будто не учили верить на слово
В те свяшенные слова
Не убий,не укради,не сотвори
Ты себе кумира на земле
Господи,мы каялись и плакали
Вновь топили истину в вине

Было время
Шел на покаяние
В церковь лишь услышав благовест
А теперь отдал на растерзание
Я того кто нес за мной мой крест
Грешный понесу я наказание
Он простит перекрестив крестом
И опять пойду на покаяние
Но грех останется грехом

Залечу молитвой
Раны свежие
На колени пред иконой упаду
Не прошу другой судьбы себе я
В покаянии прощения прошу
Умоли за нас ты наша матушка
И прими нас как своих детей
Показалось будто на иконе
То ли слезы,то ли радужный елей

Где слова что душу так лечили?
Путь светили тысячью свечей
Мы давным давно о них забыли
Растеряли золото церквей
Колокольный звон в душе остался
Он на покаяние зовет
Мы давно кресты свои забыли
И возможно он их нам вернет